GOSSIP速報GOSSIP速報
GOSSIP速報の記事一覧

織田裕二の『世界陸上実況』が大人しくなっている理由が判明


17年07月23日 15:02

織田裕二の『世界陸上実況』が大人しくなっている理由が判明

d87dd36c-s


織田裕二の世界陸上実況がだんだん大人しくなっている理由


001_size6

俳優の織田裕二とフリーアナウンサーの中井美穂が7月21日、都内で行われたTBS系「世界陸上ロンドン」の制作発表会見に出席した。織田といえば、毎回話その熱いコメントが話題になっている。
 
「地球に生まれてよかったー!」(07年・大阪)
「ベルリンでは早くも記録の壁が崩壊しました」(09年・ベルリン)
 
そうした織田の熱い実況もあり、世間の同大会の認知度が確実にアップしている。ところがこのところ、大会を重ねるごとに織田が大人しくなってしまっているというのだ。
 
「以前から日本陸連が『大会を茶化してほしくない』などと“クレーム”を入れていたんです。そして13年のモスクワ大会後、日本陸連から水面下でTBSに番組内容改善の要請がなされました。しかしそれを織田さんサイド伝えたところ、猛反発。15年の北京大会は出演交渉が難航していましたが、最終的にはまとまりました。ただ織田さんはすっかりヘソを曲げてしまい、感情を抑えて進行しているようです」(スポーツ紙デスク)



織田 裕二(おだ ゆうじ:1967/12/13生)


日本の俳優、歌手。神奈川県川崎市生まれ。BAC CORPORATION所属。既婚。
odayuuji

出演作品
テレビドラマ
東京ラブストーリー(1991年1月 - 3月、フジテレビ) - 永尾完治 役
東京ラブストーリー特別編(1993年2月12日)※回想シーンのみ
o0480036013811086143

振り返れば奴がいる(1993年1月 - 3月、フジテレビ) - 主演・司馬江太郎 役
振り返れば奴がいるスペシャル(1993年12月29日)
CqyMyXuuaaFUUij_19383

お金がない!(1994年7月 - 9月、フジテレビ) - 主演・萩原健太郎 役
正義は勝つ(1995年10月 - 12月、フジテレビ) - 主演・高岡淳平 役
真昼の月(1996年7月 - 9月、TBS) - 主演・富樫直樹 役
踊る大捜査線シリーズ - 主演・青島俊作 役
maxresdefault

織田 裕二 - Wikipedia


関連動画




室伏広治の金メダルを織田裕二が祝福 - 世界陸上韓国テグ

続きを読む
記事の全文を表示する(参照回数:48)関連記事

▲ページトップ

オタクニュース


copyright harikonotora.net All Rights Reserved.